なるべく地元・山形で育った野菜を使い、丁寧に加工しています。
一つ一つの工程が手作業で行われています。
地元で採れたばかりの新鮮な白菜が工場に届きます。
保存料や着色料など余計なものを一切使わず、
みずみずしい新鮮な素材の良さを味わっていただきたい。創業時からのこだわりです。
味の決め手となるエキスは韓国から取り寄せ。
本場韓国の味を、日本人好みの味とのバランスをとりながら、作り上げたキムチです。
食べやすい辛さですので、ご家族みなさまでご賞味いただけます。
なお、食物アレルギーへの配慮のため、当社では「アミエビ」を使用せず、本場韓国から取り寄せたイワシのエキスを使用しております。
キムチの旨味を引き立てる重要な調味料です。
万能たれ「うめちゃんのタレ」の原料の醤油は、 同じ山形県庄内地方の老舗「ハナブサ醤油」を使用しております。 まろやかで濃厚な醤油は、ゆっくりと熟成させる昔ながらの製造方法で作られる貴重なものです。
作りたてをお届けできるように少量ずつ、丁寧に手づくりしています。
そのため大量の生産はできません。
品質管理、衛生管理を第一に、無駄のない地球環境にやさしいキムチづくりに取り組みながら日々努力しております。
出来上がったキムチを丁寧に袋詰めし、真空パックにしています。
配送途中で汁などが漏れ出ないように、しっかりとパッケージしています。
お客様のお手元に届くまで美味しさがキープされるように鮮度を維持しクール便でお届けいたします。
県内外の多くの焼き肉店様、ラーメン店様などにキムチを卸販売しております。
とくに素材、味にこだわる飲食店様に業務用としてご愛用いただいております。
国産・無添加のキムチを工場直送でお届けいたします。
業務用でご検討中の飲食店さまは、ぜひお気軽にお問い合わせください。
キムチのカットの大きさ、容量などのカスタマイズにも対応いたします。
まずはお気軽にご相談ください。
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休業日:土日祝、年末年始、お盆