安全へのこだわり
韓国の南蛮、白菜、大根などの野菜の種を前工場(旧朝日村大平)で植え、キムチの材料として使っています。
また、できるだけ地元産の野菜を中心に、エキスは韓国より仕入れています。
従業員は、韓国人、中国人、日本人がいて、国際交流や国際協力にも力を入れています。
地元で育てた野菜を、丁寧に加工します。一つ一つの工程が手作業で行われています。




保存料や着色料を使わず、素材の味を活かして作っているキムチです。
本場の味を日本人好みの辛さにあわせ、食べやすくしております。
韓国の南蛮、白菜、大根などの野菜の種を前工場(旧朝日村大平)で植え、キムチの材料として使っています。
また、できるだけ地元産の野菜を中心に、エキスは韓国より仕入れています。
従業員は、韓国人、中国人、日本人がいて、国際交流や国際協力にも力を入れています。
地元で育てた野菜を、丁寧に加工します。一つ一つの工程が手作業で行われています。
保存料や着色料を使わず、素材の味を活かして作っているキムチです。
本場の味を日本人好みの辛さにあわせ、食べやすくしております。